sabato 21 giugno 2014

POLLO ALLA CACCIATORA

Buon giorno amici,

la ricetta di oggi è: "POLLO ALLA CACCIATORA"



    Ricetta per 4 persone:

  • 4 cosce e 4 spalle di pollo
  • 1 cipolla
  • una decina circa di pomodorini
  • 1 peperone giallo
  • una bella manciata di olive nere denocciolate
  • una decina di foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 peperoncino
  • vino bianco q.b.
  • sale q.b.
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva

Lavate per bene il pollo, privatelo della pelle e lasciatelo scolare per qualche minuto.
Nel frattempo fate dorare la cipolla tagliata finemente in tre cucchiai d'olio ed in un 1/2 bicchiere d'acqua; adagiatevi dunque le coscette e le spalle e bagnate con un filino di vino bianco. 
Lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti avendo cura di girare il pollo su tutti i lati.
A questo punto aggiungete nel tegame il peperone tagliato a listarelle, i pomodorini divisi a cubetti grossolani, la salvia ed il rosmarino sminuzzato, le olive nere, il peperoncino sbriciolato ed infine un'altro 1/2 bicchiere di acqua. 



Coprite con un coperchio e fate cuocere, sempre a fuoco medio, per circa 30 minuti. 



E voilà!!! Il piatto è pronto!!!

BON APPETIT!!!

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