mercoledì 28 maggio 2014

"PETTO DI POLLO AL SAPORE DI ARANCIA E RETROGUSTO DI CURRY"

Buon pomeriggio !!!

Attendete una nuova ricetta??  Se la risposta è no, smettete di leggere; contrariamente eccola !!!
"PETTO DI POLLO AL SAPORE DI ARANCIA E RETROGUSTO DI CURRY"



   Ricetta per 6 persone:
  • 600 g. di petto di pollo
  • il succo di 2 arance
  • 1 cipolla bianca
  • farina q.b.
  • un cucchiaio raso di curry
  • olio d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 20 mandorle tostate 
  • vino bianco q.b.
Prendete il petto di pollo e passatelo nella farina su entrambi i lati


nel frattempo sminuzzate la cipolla e riponetela in una padella dove avrete versato un pò d'olio (coprite semplicemente il fondo) ed un "pizzico" di vino bianco. Accendete il fornello a fuoco medio e fate dorare.
Il vino serve unicamente per evitare di soffriggere...
A questo punto adagiatevi il petto di pollo e fate cuocere leggermente, avendo cura di girare le fettine. 
Nel momento in cui vedrete che si stanno cuocendo, saltate, aggiungete il succo d'arancia e spolverate con il curry (aiutatevi con un passino affinché possiate distribuirlo uniformemente).


Lasciate in cottura qualche minuto evitando però di farlo asciugare troppo.
Servite il pollo versandoci su le mandorle tostate che avrete precedentemente triturato in maniera grossolana.



BON APPETIT!!!



Nessun commento:

Posta un commento