Ciao ragazzi,
oggi prepariamo TOTANI RIPIENI ALL'ACQUA PAZZA
Ricetta per 4 persone:
- 600 g. di totani
- una decina di pomodorini
- un mazzettino di prezzemolo
- 3 uova
- 100 g. di formaggio grattugiato
- un cucchiaio raso di capperi
- 4 cucchiai circa di pan grattato
- pepe q.b
- olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
In un tegame mettete due dita circa d'acqua ed aggiungetevi, non appena bolle, i pomodorini tagliati in quattro parti, la metà del prezzemolo spezzettato grossolanamente e lo spicchio dell'aglio. Lasciate cuocere, coprendo con un coperchio, per 20 minuti a fuoco medio.
Lavate i totani togliendoli la testa e svuotando le sacche, in maniera tale da poterle pulire per bene. Lasciate scolare.
Nel frattempo prendete le uova, apritele, e sbattetele con il formaggio grattugiato. Unite al composto il restante prezzemolo, un pizzico di pepe, i capperi ed il pan grattato. Lavorate per bene in maniera da avere tutti gli ingredienti amalgamati. Riempite quindi i totani chiudendoli con gli stuzzicadenti.
A questo punto unite anche i totani ripieni e cuocete per 15 minuti.
I totani essendo già in genere saporiti non necessitano di aggiunta di sale; comunque assaggiate e valutate voi.
A cottura ultimata aggiungete un filo d'olio d'oliva distribuendolo su tutto il preparato.
E voilà !!!
BON APPETIT !!!
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